グリュイエールチーズ…
きよらだょ
スイスで一番親しまれているチーズ…
グリュイエールチーズ
のWikiにエロを感じる私…
笑えすぎるっ
その発音でさえ、なんかエロ笑える…
牛のを熱して原料とし、黄色からオレンジ色の外皮に包まれた、
やや舌に結晶を感じる密に詰まったチーズで、塊の大きさは直径55cm65cm、
高さ9.5cm12cm、重さは25kg40kg
である。内部に穴は空いていない。
フランス語では伝統的に硬質チーズをグリュイエールと呼び習わしていたが、
2001年にはスイス、2007年にはフランスでAOCの指定を受け、無腔質のグリュイエールの呼び名はスイス産のものに限られている。
グリュイエールチーズのWiki引用
うーん、濃厚で、硬く、食べるときは、
フワッと柔らからしい…ミルクの味が濃厚で、舌の上でとろけるらしい…
おぃちそうデスネーー
全てをエロ目線でミテ生きると…
楽しくhappyで生きられると思う…今日この頃
エロ方面の角度のみで、
色々な物事を捕らえると…
笑いも、良く起きてシマッテ
常に身体が暖かく保たれ、ホルモンバランスや、自律神経が整う様な
感じがするのは、わたくしだけでしょうか
どなたか…
学会用に研究して下さらない
エロス研究の第一人者って
どの様な方なのかなぁ…
人体実験のホウは、
わたくしで……
如何でしょうか…
Kiyora