プロおすすめ料理!
お夕飯はいつも外食派ですか?
それとも家庭料理??
はたまた、自炊されてる方もいらっしゃるのかな
そのみはだいたい半々です
ひとりなので、自炊といってもたいした料理でゎありませんょっ
お味噌汁、ごはん、玉子焼き!
お味噌汁、ごはん、納豆!
お味噌汁、ごはん、なめ茸!!
…はたまた桃屋のごはんですよ!
これが基本ルーティンで、もう一品おかずを作ったり作らなかったり…
私の地元まで勉強がてら食事に出掛けるとの事だったので、コスパのいいオススメの料亭を教えて頂きました
お昼からコース料理なんて、久しぶりでキンチョーしますが、親孝行にきっとなりそうです
教えて下さいましてありがとうございました
ちなみに、得意料理を伺うと
『コースかなぁ』と
前菜からメインまで、心を込めていかに喜んでお食事して貰えるか、緩急をつけながら演出するのはやり甲斐があるとの事です
なんか、もう、
対人、接客のプロ
エッチもとってもプロでした!!!笑
ちなみに今夜のそのみはコンビニパスタを食べ、『あ、添加物取り過ぎ良くないって聞いたのに…』といま後悔しています。笑